10:05 

Do you have some?

Byakko13
Пишу рассказы, пишу картины, играю роли, люблю сладкое
А у вас есть цель? Серьезно, вы к чему-нибудь стремитесь? У вас же возникало однажды желание оставить след в истории, не так ли?
Согласитесь - это скучно - купить квартиру, машину, найти любовь всей жизни, нарожать детей, а мб даже и не рожать, а работать до посинения, чтобы срубить лишнюю пятнашку зеленых. Этот путь слегка тупиковый. Не интересный.
При этом многие мнят себя великими - я езжу на джипе, а чего добился ты и прочая лабуда. Нет, я серьезно. Некоторые пишут стихи, рассказы, творцы ручки и бумажки одним словом. Разумеется, большинство творений рядовых гомосапиенсов не будут опубликованы (великая лень и отсутствие желания), но они что-то делают.
А еще великая вещь - видео. Как вы думаете, почему в СССР было кино душевное? Почему сейчас мир населен Аватарами, Губкобобами, Сумерчатиной и прочей нечистью? Все новинки кино не несут посыла. Кино в стране Советов было средством достучаться до человека, а чтобы средство действовало, нужно было над ним работать. Сейчас блокбастеры штампуют буквально на конвейере, достаточно приглядеться сколько фильмов в месяц сходит на прилавок. Но практически ни в одном нет "жизни". Посыл идет в народе, видящем это отсутствие и снимающем даже не кино, но просто ролики. Тоже не имеющие особого смысла, но сделанных для души и с душой. Маленькие и забавные - они часто намного задушевнее очередного творения холливуда. Речь разумеется не идет о выблеве типа "Сексапильная красоточка" или "Как мы нажрались в прошл. воскресенье". Речь о скромных видео, где девушка играет на гитаре любимую мелодию, где кто-нибудь пытается что-то преодолеть, будь это препятствие или страх. Много ваших друзей плевали огнем или ходили по углям? Первое делал лично сам, второе снимал. И не просто похвастать "емана какие мы крутые", но чтобы раскрасить серость обыденности смотрящим.
И каждый хочет оставить след в истории, но ничего не делает или не хочет, но забавляется, чтобы оставить хорошие воспоминания себе и окружающим.
Хочу написать книгу. Вернее не написать, а записать туда все рассказы и стихи и распечатать тиражом штучек в 10 для себя и друзей (наша с братом мечта).
Хочу досняться в короткометражном фильме, чтобы в старости смотреть и смеяться над собой.
Хочу добиться приятной мелочи, не способной изменить мир, но способной оставить обо мне небольшую память.
Хочу знать что и у меня есть цель.

@музыка: Feeling B - Rumba Rai

@темы: жизнь, самоанализ, цели

URL
   

Записки счастливого кота

главная