Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Чтоб такое плохое сделать, чтобы хорошо стало?

Byakko13
Пишу рассказы, пишу картины, играю роли, люблю сладкое
Поймал себя на мысли, что я лентяй, нихрена не делаю и ничего не делаю для того, чтобы делать. Ну а если человеческим языком, то я попросту фантазирую без намека на воплощение мечт.
В начале учебного года затеял небольшой декор своей комнаты, хотя "комнаты" слишком гордо сказано - скорее 2-ух стен, граничащих с моей кроватью и все к ним прилежащего, т.к. это мое личное пространство, которое у меня точно никто не отспорит. Торжественно повесил олдовый плакат с черно-белыми монтажниками-высотниками, курящими на высоте многих десятков метров, собрал часы из виниловой пластинки и механизма, повесил рамки с фотографиями и... все. Нет, не то, чтобы моя фантазия ограничивалась лишь этими "нововведениями", идей то как раз полно, но матушка-лень родилась вперед меня) Ссылки на нехватку времени и денег задалбывают уже самого себя) Хочу декор розетки и вокруг лежащего пространства и полочки, куда буду складывать книги, чтобы было реально красиво.



Также пришел к выводу, что надо возобновлять занятия с глиной и сделать себе подобие палитры, т.к. приходится давить краски на крышку от старого будильника, что не так кошерно, как хотелось бы)))) Буду аля художник (дилетант хренов, самокритика - это прекрасно)

URL
Комментарии
2010-10-20 в 00:01 

Irenell
Пламя с Ветром обрученное.
ррррррррработать Х)

2010-10-22 в 16:43 

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ноги в руки и вперёд)

   

Записки счастливого кота

главная