02:35 

О-о-о

Byakko13
Пишу рассказы, пишу картины, играю роли, люблю сладкое
Неожиданно для себя вспомнил про свой дневник. Вспомнил и вычистил нахрен всю негативщину, что в нём была. Изначально эта записная книжка была выкрашена в темноту, некоторые мысли, что я писал пугающи, неприятны. Не хочу ворошить прошлое, хочу жить настоящим, а в настоящем я не хочу давать места негативу.
У меня есть мечты, цели, любимая девушка, какая-никакая, но всё-таки работа, а еще относительная независимость от родителей. Это чудесно.



А еще нашел песню, которая когда-то чем-то нравилась. Грустняшка, но всё равно она красивая. Наверное это потому что я очень люблю красивый женский голос, который поёт. Да, я очень люблю когда девушки поют, особенно если они поют нежно и о хорошем.



Бро прислал песню, напомнившую о группе Inka Karal. Под них было написано очень много частиц "Летописи", ныне отправленной в долгий ящик, потому что это было глупой идеей - писать нечто большое с таким маленьким опытом как у меня. Однажды я снова начну писать что-нибудь в её ключе, возможно. А пока мне намного приятней чувствовать себя сказочником.



Хочу допечатать книгу до конца света. Хочу позвонить в печатную и узнать насколько сильно можно замарачивать с дизайном. Хочу длинный послужной список людей, которые помогли так или эдак. Хочу, чтобы наша книга была.

@музыка: Fleur – Колыбельная для Солнца

URL
   

Записки счастливого кота

главная